地元宮崎の食材を活かした
こだわりのお料理で
おもてなし
宮崎の自然で育った自慢の食材など、素材にこだわったお料理をご提供いたしております。
どのお料理も宮崎を存分に満喫できる内容となっておりますので是非ご賞味ください。
営業時間 / 18:00~21:00
場所 / 1F レストラン木花
宮崎の郷土料理と
食材と技にこだわった会席料理。
世界農業遺産に登録された高千穂の棚田でとれたお米をはじめとする地元の食材を活かし、素材にこだわり抜いた品々を提供します。
営業時間 / 7:00~9:00
場所 / 1F レストラン木花
約30種類のバラエティに富んだ
和洋食ブッフェ
旅先での1日の始まりに食する大事な食事として、栄養価のバランスを考えた体にやさしいメニューを準備しております。焼き立てブレッドにフレーク、スクランブルエッグ、ベーコンなどの洋食から宮崎郷土料理まで選りすぐりのメニューを取りそろえた自慢の朝食バイキングです。